viber.pngwhats-up.pngphone.png+7 (922) 923-39-40 Время работы: 10:00 - 19:00

Курица с медом и горчицей в духовке

Курица с медом и горчицей в духовке

Курица с медом и горчицей в духовке

  • Готовим маринад. Смешиваем 3-4 столовые ложки меда с двумя столовыми ложками горчицы, одной чайной ложкой соли, 50 г растопленного сливочного масла и одной чайной ложкой карри.
  • Целую курицу ополаскиваем проточной водой, при необходимости удаляем внутренности, обтираем салфетками или бумажным полотенцем.
  • Полностью обмазываем тушку маринадом и убираем в холодильник на пару часов. Для удобства нанесения используйте кулинарную силиконовую кисточку.
  • Разогреваемдуховку до 170 °C.
  • Промаринованную тушку выкладываем на чуть-чуть смазанный подсолнечным маслом противень и запекаем примерно полтора часа, периодически поливая выделяющимся соком. Затем увеличиваем температуру до 200 °C – через 10-15 минут должна образоваться хрустящая корочка. 
Если вы хотите приготовить по этому рецепту отдельные части курицы, время основного приготовления можно уменьшить до 1 часа.

Курица с медом и горчицей в духовке получается невероятно вкусной!

Будем рады получить ваши варианты такого рецепта!

2017-03-30

Курица с медом и горчицей в духовке

<ul><li>Готовим маринад. Смешиваем 3-4 столовые ложки меда с двумя столовыми ложками горчицы, одной чайной ложкой соли, <st1:metricconverter productid="50 г">50 г</st1:metricconverter> растопленного сливочного масла и одной чайной ложкой карри.</li><li>Целую курицу ополаскиваем проточной водой, при необходимости удаляем внутренности, обтираем салфетками или бумажным полотенцем.</li><li>Полностью обмазываем тушку маринадом и убираем в холодильник на пару часов. Для удобства нанесения используйте кулинарную силиконовую кисточку.</li><li>Разогреваемдуховку до <st1:metricconverter productid="170 ᄚC">170 °C</st1:metricconverter>.</li><li>Промаринованную тушку выкладываем на чуть-чуть смазанный подсолнечным маслом противень и запекаем примерно полтора часа, периодически поливая выделяющимся соком. Затем увеличиваем температуру до <st1:metricconverter productid="200 ᄚC">200 °C</st1:metricconverter> – через 10-15 минут должна образоваться хрустящая корочка. </li></ul><table class="sovet"><tr><td></td><td>Если вы хотите приготовить по этому рецепту отдельные части курицы, время основного приготовления можно уменьшить до 1 часа.</td></tr></table><p><b>Курица с медом и горчицей в духовке</b> получается невероятно вкусной!</p><p><strong>Будем рады получить ваши варианты такого рецепта!</strong></p>

Возврат к списку

Усадьба Масловых
Россия
#ITP_PHONES#
info@usadbamaslovs.ru